用户服务

首页 > 企业党建

王品贵参加泽宸公司党支部“主题党日”活动时要求

2018-09-12访问次数:信息来源:

  829日,公司党委书记、董事长、总经理王品贵在参加泽宸燃气工程有限公司党支部“主题党日”活动时要求,广大党员干部一定要在想明白说明白做实在上下功夫,把共产党员的先进性和纯洁性在推进企业发展的进程中发挥出来。 

  王品贵指出,推进公司的发展关键靠人、靠组织、靠团队,这就要求我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚定不移贯彻党的路线方针政策,紧紧围绕企业生产经营把方向、管大局、保落实,在市经信委(国资委)党委的正确领导下,充分发挥党委的领导作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动全体党员的积极性、主动性、创造性为着力点,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐倡廉建设,不断提高党建工作质量,领导和凝聚群团组织,凸显思想政治工作和精神文明建设功能,努力把企业党组织建设成为总揽全局、协调各方、先进纯洁的领导核心和战斗堡垒,为推动企业发展提供强大的精神动力和组织保证。 

  王品贵强调,理论是行动的先导,要是道理不明白,随时可能停下来,特别是在处理利益问题时就会生矛盾,有些事情就容易做偏,追根溯源,归结到根本上去还是学习不到位,虚还没有务到头。务虚是务实的前提和基础,党建工作不能安于现状、固步自封,一定要坚持虚功实做,全面创新内容、形式、载体、方法,努力推进党政深度融合,真正把公司党组织建设成为走在时代前列、群众衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的领导核心和战斗堡垒。 

  (党工部 韩建军)