用户服务

首页 > 企业党建

公司扶贫队驻村开展精准扶贫

2019-09-30访问次数:信息来源:

  扶贫工作作为当前重大的政治任务,公司党委高度重视,近期对公司对口扶贫村驻村工作队人员进行了调整,公司纪委书记、工会主席杨玉宏与市委组织部、市扶贫办、盂县县委组织部、西潘乡党委、政府等各级部门的领导亲自沟通,亲自协调,对驻村工作亲自安排部署,强调要坚持精准扶贫、精准脱贫,切实做到脱真贫、真脱贫,想方设法通过提高村民生活水平、提高生产能力实现脱贫。为顺利接手驻村扶贫工作,扶贫工作队下一步将进行入户走访,摸清情况,进一步完善铜炉村扶贫工作各项资料,针对性地开展扶贫工作,为公司今后的扶贫工作打下坚实基础。公司扶贫办主任李贵斌对驻村工作队的下一步工作进行了具体安排。

  驻村工作队队员表示,一定要沉下心努力工作,严守工作纪律,狠抓基础工作,落实习近平总书记“扶志”与“扶智”相结合的理念,我们坚信在公司党委的坚强领导下,铜炉村的脱贫攻坚战一定能够打赢,一定不辜负组织的信任和重托。
  (扶贫办 厉文强)