用户服务

首页 > 企业党建

公司党委举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育第一次学习研讨

2019-10-10访问次数:信息来源:

    920,公司党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨,公司党委委员、纪委书记、工会主席杨玉宏主持了学习研讨。公司领导班子成员、经理助理,公司基层各党支部书记参加了学习研讨会议。市委主题教育第八巡回指导组领导、市职业中专学校政教处副主任王兆平到会指导并讲话。

  杨玉宏在研讨时表示,要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,清清白白做人,干干净净做事。煤气公司担负着为全市居民供气服务的重要职责,是重要的民生事业,体现着社会责任,对服务地方经济发展和繁荣稳定起着重要的作用,就是要不断满足全市人民群众对美好生活的需要,这次主题教育对激励和鼓舞广大党员干部职工更好尽职尽责,为全市居民供好气、服好务具有特殊重要的意义。

  公司党委委员、副总经理高军民说,在今后工作中要坚持为民务实清廉,切实转变工作作风,做到讲实话、干实事,敢作为、勇担当,言必行、行必果,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动解决群众反映强烈的突出问题,做到干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,用煤气公司发展壮大这个实绩,来检验我们的工作,来衡量我们的主题教育。

  公司党委委员、副总经理王珍义表示,要通过这次教育进一步加强品德修养,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉培育良好情操,打牢思想品德根基,树立正确的荣辱观和审美观,始终牢记党章、党规,从内心里敬法畏纪,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,埋头苦干,锐意进取,不断提高有效履行新时代使命任务的能力和本领,不忘初心、牢记使命,切实树立党员的好形象,做出党员的好表率,立起党员的好样子。

  公司党委委员、总工程师郭红林说,这次主题教育,目的就是要唤醒大家党的意识、党员意识、党章意识、党规意识,引导全体党员自觉坚定理想信念,自觉用党的理论来武装自己,自觉用党章党规来约束自己。在今后工作中一定要自觉把自己的言行置身在党章党规的框架之内,加强党性锻炼,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,做政治上的明白人,在全面落实公司改革发展,做大做强做优中,创先创优、争当表率、建功立业。

  王兆平对我公司主题教育第一次集中学习研讨给予充分肯定,同时希望思想认识再提高,目标任务再明确,工作举措再精细,领导干部要静下心来,在读原著学原文悟原理上下功夫,认真完成集体学习与个人自学,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,进一步推动主题教育工作取得实效。

  (党工部)