用户服务

首页 > 图片报道

公司召开作风纪律管理现场会

2017-08-14访问次数:信息来源:

  

 

优良的作风、严明的纪律是做好一切工作的前提和保证。开年伊始,为强化作风纪律管理力度,展示作风纪律管理成果,推广作风纪律管理先进经验,促进各单位(部门)之间作风纪律管理工作互相学习、互相借鉴,推动公司劳动纪律管理再上新台阶,2月20日,公司在泽宸公司召开作风纪律管理现场会。

监察室主任李贵斌主持会议,公司纪检书记、工会主席杨玉宏,效能科科长苏海军以及各单位(部门)作风纪律管理工作负责人参加了会议。

参会人员观摩了泽宸公司作风纪律管理情况,翻阅了签到表、离岗单、公车封存、值班表、值班日志、简报、会议纪要等书面资料和影像资料。泽宸公司经理戴志华从文化理念引导、提升职工主动执行劳动纪律意识、强化劳动纪律工作考核三方面阐述了作风纪律工作管理经验和体会。参会人员纷纷表示,要汲取经验、取长补短、不断改进,推动本单位(部门)的作风纪律管理工作不断前进。

会议对作风纪律检查督查情况进行了通报,并对下一阶段工作提出了要求。杨玉宏书记从干净整洁、积极向上、工作严谨、业务纯熟、责任落实五方面诠释了公司2017年目标工作分解细化的基本要求。对泽宸公司作风纪律管理工作给予领导重视、真抓实干;班子团结,亮点突出;员工尽责,文化深厚的评价。他要求全体作风纪律管理人员一要思路清晰,方向明确;二要抛开顾虑,真抓实干;三要强化学习,提高能力;四要讲究方法,突出效果;五要公平公正,以身作则;六要团结协作,取长补短;七要自查自纠,立即整效;八要建章立制,轻松工作;九要创新工作,强化落实;十要注重考核,推进效果。

李贵斌主任对会议作了总结发言,他指出,作风纪律管理是一项长期而艰巨的工作,需要不断地查漏补缺和继续完善,参会人员要密切结合本单位(部门)实际 ,深层次解读公司《2016年行政工作报告》,紧紧围绕“安全、经营、发展”六字方针,抓好落实,提高执行力,使作风纪律管理真正起到为公司中心工作保驾,为公司发展大局护航的作用。

此次作风纪律管理现场会议的召开,激发了全体作风纪律管理人员的工作热情,有效促进了作风纪律管理工作向更加严谨、更加务实的方向迈进。

                    (泽宸公司  霍志彬)