用户服务

首页 > 新闻中心

市住建局第六届职工文化艺术节小短文征集的通知

2017-07-10访问次数:信息来源:

基层各单位、机关各处室:

为做好市住建局第六届职工文化艺术节小短文征集工作,以文言志展示煤气风采,现在全公司范围开展小短文征集工作,请各单位(部门)按此通知要求完成报送。

作品要求

1、各单位(部门)要认真组织好小短文的征集工作,保量提质,择优筛选上报(注:中层以上干部每人报送1篇)。

2、小短文要图文并茂,围绕一副照片进行描述,照片、文字要弘扬主旋律、激发正能量,作品题材不限,字数不超过400字。

3、照片内容:(1)有关市住建局今年“三大重点工作”的(中环快速路建设、解决停车难题、环境卫生质量提升);(2)本单位、本部门日常工作、学习中有意义的人、事、物、场景、瞬间等;(3)各工作岗位创新性工作、特色工作等。

4、所有作品应遵守国家法律规定,内容健康、积极向上。各单位(部门)推选的作品要主题突出,尤其是能够反映煤气人在工作和生活中点点滴滴积极向上的故事、感悟、发现、思考等讴歌“真、善、美”,全面展示煤气人奋发有为、昂扬向上的精神面貌的作品要优先推荐。

5、作品必须是本人原创,杜绝抄袭、网络下载,公司将这项工作列入干部年度考核和部门绩效考核中。

6、所报送作品获得市住建局相关奖项的,公司将给予获奖个人现金奖励。

7、各单位(部门)对征集的小短文按要求进行初选,并务于7月13日前,将初选出的作品及照片以电子版形式发至教育培训处邮箱:yqmqgspxc@163.com

                                

 教育培训处

2017年7月3日