用户服务

首页 > 新闻中心

炎炎夏日送清凉 殷殷关怀暖人心

2018-09-12访问次数:信息来源:

  83日,公司党委书记、董事长、总经理王品贵,纪检书记、工会主席杨玉宏一行对坚守岗位的一线员工进行慰问,带去了公司领导班子的关心关怀,同时给他们送去了西瓜、矿泉水等防暑用品。 

  王品贵在慰问中叮嘱大家:希望大家保重身体、注意休息,落实好各项防暑降温和安全保障措施,越是在艰苦的时候,大家越是要发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,克服困难,尽心尽力,扎扎实实做好工作,一定要确保自身安全,合理安排作息时间,做好防暑降温措施,以更好的身体状态和精神状态投入到工作中。 

  王品贵指出,煤气公司肩负着服务民生的使命,高温天气里,广大基层员工舍小家、为大家,奋战在保障人民生产生活、维护社会稳定的第一线,用辛勤的付出换来了我市的和谐平安。希望大家再接再厉,以一流的工作水平、良好的精神面貌,圆满完成安全保供气工作。 

  (工会办公室 门星辉)