用户服务

首页 > 新闻中心

新闻快讯

2018-09-12访问次数:信息来源:

  725日—816日,公司分4期组织全体安全生产管理人员开展了公司级安全教育培训,针对安全生产防火知识、城镇燃气设计规范与技术规范、燃气系统安全风险辨识评估分级与管控等专业知识进行讲授,并于培训结束后就学习成效进行了统一考试。

(教育培训处 苗建丽/文) 

  83日,东区储配站班组长就水封房放水作业的注意事项对新入职员工进行了讲解指导,并现场示范水封房放水实操作业,为新员工熟知站区的工艺流程奠定了基础。 

  (东区储配站 张 /文) 

  86日,公司副经理王珍义组织召开煤改气工程专题会议。指挥部组织机构成员、施工单位、监理单位负责人参加了会议。王珍义就2018年煤改气工程施工建设进行了全面部署,对工程组织、工程质量、安全建设、文明绿色施工、廉政建设等事宜作了强调要求。 

  (教育培训处 吴琴梅/文) 

  防汛期间,液化公司重点对站区东侧大坝围墙、储罐区、压缩机房和充装机房、危货运输上路运行等加强防控。保证雨前、雨后两巡查,及时掌握各风险点情况变化,确保了设备设施的安全和生产运行的正常。 

  (液化石油气公司 韩泉红/文) 

  815日,对义北小区调压柜进行移装,中低压改线完成,管网恢复供气。 

  (管线分公司 刘静林/文) 

  826日,元亨利工程施工中,正在进行管道制安。 

  (工程管理处 郑红军/文) 

  831日,公司副经理李贵田带领安全、生产、技术、设计、南区管理站等单位(部门)相关人员,深入南煤集团,对79户存在安全重大隐患的用户进行现场调研。 

  (企业管理处 王毅民/文)