用户服务

首页 > 新闻中心

公司新闻

2019-09-30访问次数:信息来源:

  8月14日,公司安委会、安全处负责人和储供气分公司领导班子成员,来到北区储配站进行应急能力突击检验。检验通过现场抽取险情课题的方式,对站区的应急抢险能力、反应速度、抢险安排、抢险流程及标准性、正确性进行全方位考核。北储站顺利完成了“机房燃气泄漏现场处置”演练项目的应急能力测试。测试结束后,召开了现场总结会,对于这次突击检验效果,安委会、安全处负责人给予了充分肯定,同时针对演练中的一些不足提出了指导意见和建议。

  (北区储配站 蔡文超)
   
  8月13日下午,液化石油气公司按照年度消防安全演练和消防安全知识培训计划安排,邀请了市消防知识宣传中心沈文澜主任,对该公司全体干部职工开展了消防安全知识学习培训。重点就灭火器的操作要领,及初起火灾的灭火方法等进行现场指导和讲解。进一步提升了全体员工的消防安全意识和责任意识,为安全运营提供了保障。
  (液化石油气公司 韩泉红)
   
  针对近期发生的“8·24”燃爆事故,用户管理分公司立即召开专题安全会议,要求全体职工高度重视,认清形势,提高政治站位,不折不扣的完成好各项安全工作。要求各单位严格按照工作规范和流程开展入户安检、安全宣传和联保协议签订工作,及时处理用户报修,杜绝安全隐患。同时开展员工安全岗位职责和业务能力培训教育,不断提升员工职业素养,确保平稳运行。
  (用户管理分公司 李凯丽)
   
  8月8日,公司党委书记、董事长、总经理王品贵与领导班子成员来到熤达公司进行调研,王品贵要求熤达公司领导班子要讲政治、顾大局,抓好工作、带好队伍、保证安全,同时鼓励大家继续努力,多做贡献。熤达公司经理王珍义就公司组建以来的各项工作情况进行了汇报,并提出了今后的工作目标和措施。
  (熤达公司 戴志华)
 
  8月23日,王品贵总经理、高军民副总经理和市场发展处、工程管理处、设计所部门负责人一行,对开发区工业园区、郊区工业园区、G239道路改线、漾泉大道新火车站等进行了现场调研,对下一步市场发展、工程设计、施工管理做出了进一步指示。
  (工程管理处 郑红军)
 
  8月14日上午,国家统计局阳泉调查队统计执法检查组到我公司进行统计执法检查,公司党委书记、董事长、总经理王品贵和公司副总经理李贵田就有关工作进行了汇报。 
  (绩效考核处 张彩霞)
 
  8月6日,公司岗位劳动竞赛考核工作组召集相关职能部门,召开了考核工作会议。会议要求,各考核职能部门认真履责、严格考核、不走形式、不走过场。公司副总经理李贵田主持会议。
  (绩效考核处 程志文)
 
  8月,公司篮球队参加了2019年市政杯篮球赛,取得了较好成绩。比赛中队员们勠力同心、顽强拼搏,充分展现了团结协作的团队精神,发扬了百折不挠的奋斗精神,彰显了不懈进取的煤气精神。
  (工会办公室 门星辉)
 
  8月11日,公司副总经理王珍义组织用户管理分公司、市场发展处、泽宸工程公司、液化石油气公司、熤达煤气有限公司党政领导就市委巡察组巡察整改工作召开会议。会议要求各单位深入查找自身存在的问题,制定整改方案,将整改任务明确到部门和人头,迅速推动整改落实。
  (熤达公司 戴志华)
 
  8月15日,市工信局创卫办主任张聚平及各企业创卫工作负责人一行,来到公司三角线职工住宅小区观摩公司创卫成果。公司总经理助理王翔,后勤服务处处长史玉军陪同,并对公司创卫工作情况进行了介绍。
  (创卫办 牛佳佳)
 
  8月16日,管线分公司维修队圆满完成南煤集团幼儿园、南大街园林局两处断气,开发区康达一期14号楼、东营盘7号楼两处凝水缸漏气,郊区荫营雅馨园底商招标公司食堂大灶碰头联网五项生产任务。
  (管线分公司 杨 华)