用户服务

首页 > 新闻中心

企业简讯

2019-10-10访问次数:信息来源:

828,储供气北区储配站协同维修队对站区内罗茨鼓风机、气柜、配电系统及相关设备进行隐患排查和维护保养,保障“两节”期间设备设施的安全运行和平稳供气。 

(北区储配站 宋维花)

■ 中秋节来临之际,公司领导将精心挑选的一袋袋象征团圆的月饼,送到了每一位员工的手中,为员工及家属送去了真挚的问候与祝福。

  (物资供应处 )

9月上旬,阳煤集团“三供一业”燃气管网设施改造工程正式启动。此次改造工程突出两个亮点,一是全部采用窄带物联网智能燃气表,二是灶具连接管全部采用超柔的不锈钢金属波纹软管。这些新技术、新设备的使用,提升了公司的管理效率,进一步保障了居民的用气安全。

  (设计所 李忠义)

■ 保安煤矿重点工程二期工程现已进入地面设施建设阶段,截至目前,工程已完成回填土80%,挡墙砌筑25%,加压车间框架完成50%,61根基础桩浇筑完成,加压车间、公用车间、消防水池构筑物基础浇筑完成。

  (工程管理处 张晓强)