用户服务

首页 > 新闻中心

公司新闻

2019-10-10访问次数:信息来源:

    8月底,规范性用气稽查大队与熤达公司联合行动,对矿区芙蓉饭店存在的不规范用气情况进行了整改和改造。

  (稽查大队 赵志军)

    94,保卫处陪同上站派出所所长赵东升对公司东区储配站安保工作进行了检查。赵东升要求进一步提高安全防范意识,确保国庆期间的治安稳定。 

  (保卫处 赵佳)

    96,泽宸公司重点就工程安装质量、沟槽开挖、恢复等情况,对开发区晨曦园、天桥任学亮大灶、郊区老年公寓大灶等工地进行了安全检查,针对发现的问题,现场进行了整改。 

  (泽宸公司 吴秋涛)

    位于南庄路教师楼的煤气庭院管腐蚀严重,96,管线分公司维修队经过连夜奋战,对该管线进行了更换。

  (管线分公司 胡海滨)

    为贯彻落实《公司章程》《公司组织架构与职能调整管理办法》《公司“三重一大”事项集体决策制度》等公司管理制度,911下午,公司开展了制度专题培训,公司行政领导班子成员、相关处室负责人共二十余人参加了培训。

  (企业管理处 田丽芬)

    916,技术设备处对市区营收系统进行了升级切换和测试,新升级的营收系统新增了物联网表具的兼容和网络售气收费服务功能,使缴费业务更加亲民便民。 

  (技术设备处 武耀宗)

    为了落实公司打造一支专业应急抢险突击队伍的要求,924,管线分公司按照安全生产管理提升计划,组织专业应急抢险队和相关人员进行了《安全生产应急演练与实施》、《应急管理条例(国务院708号令)解读》培训。

  (安委办 任志明)